财新传媒
位置:博客 > 李志文 > 文章归档 > 2014年12月
2014年12月28日 18:11

[转载]毛时代国人罪名录

[转载]毛时代国人罪名录 原文地址:毛时代国人罪名录 作者:老樵2

毛时代国人罪名录

  

     (请网管不要删除此贴,这是历史、史实,无一虚构)

 

 

现行反革命

历史反革命

暗藏反革命

漏网反革命

反革命家属

反革命子女

反革命吹鼓手

反革命野心家

反革命阴谋家

10·反革命两面派

11·反革命破坏分子

12·反革命教唆分子

13·包庇反革命分子

14·窝藏反革命分子

15·串通反革命...

阅读全文>>
2014年12月21日 05:34

那些年,我们一起追的女孩

那些年,我们一起追的女孩 我们都有过梦中情人。   我们许多人在好朋友圈子里,有过共同的梦中情人。   我们之间有不少人,曾经与最好的朋友共同在梦中追求同一个女孩。 一生中没有提过这回事, 而一生中还是肝胆相照的朋友。也隐隐约约、模模糊糊的感觉出这回事。   我们少数人有过,与最好的死党在同一时刻,不同的梦中,出现同一个情人。   【那些年,我们一起追的女孩】能在海峡两岸造成这么大的轰动,证明这个带着苦涩的酸甜,泛滥在...
阅读全文>>
2014年12月12日 12:17

仁信智清

仁信智清

JK 家书

孩子们,

JK 是上天给我们每一个人的巨大礼物。它是个名声的聚宝盆。如果JK【仁信智清】的名声能有公信力,没有一个理智的人不渴望、不追求与JK成员同舟共事、生死相随。

天下有这么多的人活得如此卑鄙就是因为小人心态,反正自己是个小人物,做好做歹,都没有人关心,做歹还能捞点小便宜,做好不就便宜了别人?中国这个世界上最老的农业社会,就是一个阿国度。

大家都知道【仁信智清】名声的巨大价值,可是...

阅读全文>>