财新传媒
位置:博客 > 李志文 > 文章归档 > 2016年五月
2016年05月19日 11:17

[转载]这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!

[转载]这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!

马英九的大姐马以南是我的台大同学。马英九还在总统位子上的时候,有一天与另外一个同学刘虚心,她的北一女及台大同学(七年同学,当然就是死党)在一个小面馆请我吃饺子,那是我们在50年前当穷学生的时候的美食。然后建议一起去散散步,有两个北一女-台大美女,半辈子梦中情人,他们爱去那里,我当然就去那里,二话不说。逛了一个下午,到了傍晚去了台北商业大学的一个小办公室,成了世界保钓运动的台湾办公室。一个老教授加上一群年轻孩子在为中华民族的领土默默的奋斗。马英九是中华民族历史上最有世界眼光,最好的法学教育,最有现代民主法治观念,最后默默地、安静地,看着他服务的人民抛弃了他。
我有信心,当时间慢慢的往前推移......

阅读全文>>
2016年05月09日 15:10

[转载]白澄宇:建设普惠金融体系 全面实现小康的重要策略

原文地址:白澄宇:建设普惠金融体系 全面实现小康的重要策略作者:白澄宇

阅读全文>>