财新传媒
位置:博客 > 李志文 > [通告]第一次读者见面会

[通告]第一次读者见面会

各位读者,

根据Google Analytics的数据,本站自2010128日正式上线以来,截至今日,共产生来自90个国家/地区、1795个城市、37345个独立IP访问。绝大部分的访问者来自中国大陆。

本站访问量的增长的节点如下:Tinyfool先生222日的推荐文章,李笑来先生67日在Twitter上的推荐,78号鲜果对《网上免费上耶鲁?》一文的推荐,924日来自嫣牛博及牛博网兰小欢先生的推荐。另外,李教授新浪微博人人网页面也带来了相当的流量。

如果略去李教授给李志文商学班学生的信件,2010年开设个人网站这一年的写作量,是李教授近年来最高的。李教授在大陆,就仿佛关在黑屋子里的睁眼瞎子,不了解中国,不了解中国普通民众的观念。而和网友以及读者的互动,既给大陆的读者一个新的声音,了解李教授一辈子思考的心得;也让李教授有机会向大陆的网友学习,帮助李教授不断思考,了解大陆的现实。

观念上的变革是最艰难的变革,它常常在无形之中阻碍我们每个人的进步。而思想上的碰撞和交流,理性冷静的分析讨论,则有助于把模糊的观念逐步厘清。为进一步了解读者的想法,了解读者群体的基本面,经过和李教授商议,本站决定尝试举行第一次读者见面会。

附件:Google Analytics


 

时间:2010年10月30日,19:00~21:00

地点:浙江大学玉泉校区附近的茶馆,茶水费用自理。具体另行通知

主题:不限(可以是关于李教授的思想、文章,可以是关于时事热点,可以关于商业社会与现代中国,可以关于教育、学术,可以关于两岸关系,也可以是关于李教授文章的建议,个人主页的建设等等)

形式:每人一分钟的自我介绍;之后自由讨论,但为了提高交流的效率,可以由读者提问,李教授回答,再群体讨论。

人数限制:15人

报名方式发送邮件至admin(at)jevonslee(dot)com。

包含:1,140字以内的文字;2,称谓及联系方式。我们将根据140字的文字内容,最终由李教授亲自确定参加者名单。

Jevonslee.com

二零一零年十月十四日


©  春风秋雨 | 李志文的学者人生 |  查看原文 |



推荐 14