财新传媒
位置:博客 > 李志文 > [转载]这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!

[转载]这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!

马英九的大姐马以南是我的台大同学。马英九还在总统位子上的时候,有一天与另外一个同学刘虚心,她的北一女及台大同学(七年同学,当然就是死党)在一个小面馆请我吃饺子,那是我们在50年前当穷学生的时候的美食。然后建议一起去散散步,有两个北一女-台大美女,半辈子梦中情人,他们爱去那里,我当然就去那里,二话不说。逛了一个下午,到了傍晚去了台北商业大学的一个小办公室,成了世界保钓运动的台湾办公室。一个老教授加上一群年轻孩子在为中华民族的领土默默的奋斗。马英九是中华民族历史上最有世界眼光,最好的法学教育,最有现代民主法治观念,最后默默地、安静地,看着他服务的人民抛弃了他。
我有信心,当时间慢慢的往前推移,真理正义一定水落石出。每一个人都最终得到他应该有的历史评价。

来源:鲁国平腾讯微博 
 
有个女生,爱上个男生,心甘情愿嫁给他。没新房,就拿学生宿舍做婚居。没家具,就买二手货。没沙发,捡两个废轮胎冒充。女孩的姐姐在他们新婚时送了两床薄被,他们整整盖了34年。实际上这时男生已出人头地,可嫁了他的女生,出门还得挤公共汽车。这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!
 
[转载]这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九!
 
 



推荐 39