财新传媒
位置:博客 > 李志文 > 这个六月,让我们相约JK Garden(转载)

这个六月,让我们相约JK Garden(转载)

很努力的想恢复,慢慢的来吧。
祝这个实验班的缘分能持续下去。
Farewell, Kids.

[转载]这个六月,让我们相约JK Garden

六月悄然来临。

这个季节总是承载着往事的纷扰、离别的惆怅和明日的希冀。歌声还未落下,人影还未散去,我们又将目送一批Jevons Kids离开母校,看他们怀着“仁信智清”的信念在浩渺天地间迎风展翅。虽然无法预知未来将以什么样的方式抒写,但我们总会记得:李班,是故事的起点。

JK Garden是我们在学校认领的一片小树林,地方不大,倒也宁静。对于很多人来说,它也许就是史铁生的地坛、刘亮程的村庄或是余光中的海岸,是寄托、是记忆、是情感。它也是地球上真真实实存在的地点,任你去回望、去默坐、去冥想。今天,我们以JK Club的名义呵护这片树林,明日,我们会懂得,心有所归是无量的幸福。

[转载]这个六月,让我们相约JK Garden

目前,JK Garden正在绿化改造中,正式的开园仪式将在6月15日上午举行。具体日程会在之后几天发布。截至目前,我们筹集到校友们的JK Garden建设基金共计19553.82元。谢谢大家的支持和关注!

推荐 1