财新传媒
位置:博客 > 李志文 > 金融超牛 罗杰斯 与 李班

金融超牛 罗杰斯 与 李班


在五月中,桂花飘香、离歌情浓的时节,世界金融大亨 Jim Rogers (罗杰斯)来杭州访问。本来要出席李志文商学班毕业典礼的,但是我们这些穷学生是给不了将近百万人民币的出场会。情蒙浙商大会的慷慨邀请我为对谈嘉宾,在我们一对一闲谈结束后,让罗杰斯跟李班学生们聊聊,同时照个像,祝福李班第一届娃娃鹏程万里。

我与罗杰斯,相谈甚欢。我们的个性、出身背景、对世界与人生的看法都十分相像,甚至身高、年龄都一样,我好像略高,他年龄略大。



金融超牛 罗杰斯 与 李班











金融超牛 罗杰斯 与 李班


李班为了表示对罗杰斯的感谢与仰慕之情,也为了回应社会大众对李志文班的信息需求,做了一个人人小站。在这里与读者分享。

*** 我们要慎重感谢浙商杂志社周彦女士的伟大情谊。我们因公事而认识,成为忘年好友,周彦姐姐对李班弟弟妹妹的疼爱与照顾超过骨肉之情。人间只要有仁义,就有恩情。


【浙江大学李志文商学班 人人小站】请点击








推荐 11