财新传媒
位置:博客 > 李志文 > 政治制度与贪腐

政治制度与贪腐

今天从世界顶级大学及顶级投行转给我的外电报道,前政治局主管安全与能源的委员,已经被监管与调查。这个案子可能还与过去国家最高领导层面有关。应该在不久的未来就会有更清楚的信息。我不在这里点明,只是避免被和协。

中国能源部门非常黑暗,与过去几十年的政治制度有关,在我的博客里曾隐约提过一些例子。有些没有被和协,表示我的信息与分析不是空穴来风。如果属实,在习近平的领导下,全国人民终于等到了民主法治的曙光。

过去我在浙江大学开始真正的融入体制,也开始亲历在体制内中国大学教育的黑暗。在两三年的横冲直闯后,我认清了现有体制下教育的全面失效与扭曲。我开始专注经营李志文商学精英班。对体制下的大学教育完全失望与放弃。我非常感谢浙大张俊生书记及潘云鹤校长给我这个机会,让我深入了解自己的祖国,及为自己祖国的下一代做了些事。当时间成熟,我会在这个博客中深入报道。那些体制下的蛀虫,得面对自己的良心。这些小蛀虫只是可怜的一群觅食动物,但是他们的觅食伤害了千千万万国家幼苗。他们拼命的把自己的子女送到外国,而自己在残害他人子女。

在世界顶级学术研究里一再指出,专制不但容忍贪腐,而且制造贪腐。只有贪腐才能打造“投名状”。中国最大的投名状之一就在能源领域。

我想这个外电很可能在一个月内全国皆知,那时候,我才开始深入分析。

我在适当机会也会分析我的浙大经验。这些浙大蛀虫都非常怕我,是可怜的蛀虫群。除了极坏的,我也不准备点名。点名也是为了体验教育。同学都有些体验,只是缺少了教育。只有深切的自我反省,中华民族才有未来。

天佑我中华!


推荐 4